简单记录一下我用V2ray+CDN+宝塔救活被ban的ip

这段时间不太太平,国内大事比较多,简单记录一下我用V2+CDN+宝塔救活IP的全过程

首先,安装V2用233Blog的脚本

bash <(curl -s -L https://git.io/v2ray.sh)

传输协议选择 WebSocket + TLS,v2运行端口随便,但是要记下来,后面要用。

接着配置域名,要先解析到服务器才行,如果没解析到会无法继续配置。

关于配置域名这里有个坑,默认CF会开启CDN,这样V2解析到的地址就不是服务器地址,所以需要先关掉CF的CDN,把云朵点成灰色。

然后到 Cloudflare 中的 Crypto 选项 将SSL改为Full。

然后随便申请一个免费SSL证书,在宝塔新建网站,和解析的域名一致。

然后在网站配置的SSL项填入申请的证书。

然后切换到配置文件,添加

    location / {
    proxy_pass http://localhost:上面填写的V2ray端口;
    proxy_http_version 1.1;
    proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
    proxy_set_header Connection "upgrade";
    }

配置完成之后,把CF的云朵点亮,这样流量就走CDN了,IP成功救活。

后记:平时直连峰值速度300Mbps-400Mbps,走CDN之后 250Mbps左右,晚上只有100多Mbps

还有个问题是如果用Udpspeeder就需要把V2ray改成仅开启Http代理,

然后本地的ss系客户端开个二级前置代理,走v2,这样就可以正常用Udpspeeder和V2了。

Share

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注